• Bonjour,

    J'aime ce proverbe:

    Si vous n'allez jamais dans la cuisine

    vous ne vous brûlerez jamais la main

    mais vous aurez toujours faim

     J'ai trouvé cette recette sur internet, 

    vous écrasez une tranche de pain de mie

    Petits canapés apéritif

    Petits canapés apéritif

    (bon sur internet la tranche écrasée est 2 fois plus grande qu'au départ...)

    Vous étalez ce que vous voulez (pour moi du fromage frais aux noix et des oeufs de lompe rouge)

    Petits canapés apéritif

    vous roulez... et vous coupez

    Petits canapés apéritif

    plus qu'à déguster...

    Petits canapés apéritif

    Résultat des courses?

    joli, mais ...

    bourratif,

    le pain de mie écrasé, c'est pas terrible...

    c'est élastique et collant...

    mais il y a surement une variante meilleure ...

    vous en avez une?

    d'habitude j'étale du Boursin à l'ail sur des tranches de jambon, je roule, je coupe, je déguste...miam...

    Bonne journée

     

    Pin It

    6 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique