-
Par Chez Milou le 9 Janvier 2016 à 12:24
Bonjour,
J'aime ce proverbe:
Si vous n'allez jamais dans la cuisine
vous ne vous brûlerez jamais la main
mais vous aurez toujours faim
J'ai trouvé cette recette sur internet,
vous écrasez une tranche de pain de mie
(bon sur internet la tranche écrasée est 2 fois plus grande qu'au départ...)
Vous étalez ce que vous voulez (pour moi du fromage frais aux noix et des oeufs de lompe rouge)
vous roulez... et vous coupez
plus qu'à déguster...
Résultat des courses?
joli, mais ...
bourratif,
le pain de mie écrasé, c'est pas terrible...
c'est élastique et collant...
mais il y a surement une variante meilleure ...
vous en avez une?
d'habitude j'étale du Boursin à l'ail sur des tranches de jambon, je roule, je coupe, je déguste...miam...
Bonne journée
6 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique