-
Petits canapés apéritif
Bonjour,
J'aime ce proverbe:
Si vous n'allez jamais dans la cuisine
vous ne vous brûlerez jamais la main
mais vous aurez toujours faim
J'ai trouvé cette recette sur internet,
vous écrasez une tranche de pain de mie
(bon sur internet la tranche écrasée est 2 fois plus grande qu'au départ...)
Vous étalez ce que vous voulez (pour moi du fromage frais aux noix et des oeufs de lompe rouge)
vous roulez... et vous coupez
plus qu'à déguster...
Résultat des courses?
joli, mais ...
bourratif,
le pain de mie écrasé, c'est pas terrible...
c'est élastique et collant...
mais il y a surement une variante meilleure ...
vous en avez une?
d'habitude j'étale du Boursin à l'ail sur des tranches de jambon, je roule, je coupe, je déguste...miam...
Bonne journée
-
Commentaires
Recette originale ! Mais si je comprends bien tu l'as essayée pour nous ! Peu recommandable, tant pis j'en attendrai une meilleure ! Bon week-end.
-
Samedi 9 Janvier 2016 à 23:07
-
Une bonne idée d'écraser le pain de mie ....Mais le roulé au sarrasin m'inspire moi aussi !Bon dimanche, Bizhhhhhhhh
-
Dimanche 10 Janvier 2016 à 09:45
-
Ajouter un commentaire
Ben moi j'achète des galettes de sarrasin je les "beurre" de fromage ail et fines herbes, je recouvre de 2 tranches de jambon face à face, je roule et je coupe en tronçons.
Cela plaît beaucoup..
ça me donne envie, je vais essayer!
Bon week end
Bizzzzzzzzz