-
Par Chez Milou le 19 Septembre 2012 à 15:35
Bonjour,
L'automne va bientôt pointer son nez
et le potager rend ses dernières "copies"...
deux jolis, jolis, potimarrons
et un petit dernier suspendu au lierre,
qui va attendre encore un peu d'être ramassé...
Je n'en avais jamais mangé...
j'ai cherché des recettes sur le web...
J'en ai trouvé plein,
très appétissantes, certes,
mais
"faites le cuire dans de l'eau avec du lait"...
ça ne m'a pas inspirée...
alors j'ai tout simplement fait cuire la moitié du potimarron
à la vapeur avec deux pommes de terre...
13minutes en cocotte minute
(parce que j'aime le nombre 13,
mais 11 minutes auraient suffit! .... lol!)
j'ai écrasé le mélange à la fourchette,
ajouté un peu de lait, et de sel, et ... un peu de crème...
pendant ce temps, j'ai fait cuire à la vapeur aussi
les "derniers" haricots verts du potager...
et voilà, on accompagne d'une cottelette marinée à la sauce de soja,
une belle assiette pleine de couleurs, de vitamines, et de bonheur !
Bon appétit
26 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique